Средиземноморская кухня: паштет из копченой скумбрии (рецепт)
2019 г., 16 жовтня, 21:30
{{count}}
Экзотическое блюдо на каждый день!
Читайте також: Минестроне с фасолью и беконом (рецепт)
Ингредиенты:- Скумбрия 1 шт.,
- Сливочный сыр 200 г.,
- Лук по вкусу,
- Лимон 0,5 шт.,
- Перец черный по вкусу.
Способ приготовления:
Читайте також: Три неожиданных блюда из кинзы от Эктора Хименес-Браво (рецепт)
1. Отделяем рыбное филе, очищаем от внутренностей и костей.2. Перекладываем филе в чашу блендера, добавляем сыр, выжимаем сок лимона, перчим.
3. Нарезаем лук и добавляем к паштету, включаем блендер. Кушать можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Напомним,