Фаршированная тыква со свининой и овощами (рецепт)
2019 г., 28 жовтня, 21:30
{{count}}
Главный символ Хэллоуина – тыкву – можно сочетать с мясом и овощами. Получается очень вкусно и совсем не страшно.
Читайте також: Белая фасоль со сладким соусом чили (рецепт)
Ингредиенты:- Тыква 1 шт.,
- Свинина 200 г.,
- Луковица 2 шт.,
- Перец болгарский 2 шт.,
- Морковь 1 шт.,
- Зубчик чеснока 2 шт.,
- Картофель 2 шт.,
- Соль, перец, базилик по вкусу.
Способ приготовления:
1. Моем тыкву, срезаем верхнюю часть и убираем мякоть с семечками.
Читайте також: Итальянский омлет фриттата с пармезаном (рецепт)
2. Натираем внутреннюю часть тыквы солью и чесноком, оставляем на 30 минут.3. Шинкуем лук, обжариваем его с кусочками свинины. Добавляем морковь, картофель и перец, обжариваем 5-7 минут, добавляем специи.
4. Выкладываем начинку в тыкву, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 2 - 2,5 часа при температуре 180-200 градусов.
5. Выкладываем готовую фаршированную тыкву в тарелки. Приятного аппетита!
Напомним,