Суп из овощей с кукурузой (рецепт)

Суп из овощей с кукурузой / открытый источник

Суп из овощей с кукурузой – очень прост в приготовлении. Это блюдо отлично подойдет для питание в пост, так что сохраняйте рецепт!

Читайте також: Вкус вам понравится! Луковый мармелад от ведущей «Ревизора» Юлии Панковой (рецепт)

Диетолог самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Светлана Фус постоянно рекомендует полезные и вкусные рецепты блюд. И сегодня Светлана вам предлагает легкий рецепт – суп из овощей с кукурузой.

Ингредиенты

  • Капуста – 50 г
  • Картофель – 50 г
  • Морковь – 20 г
  • Корень петрушки – 10 г
  • Корень сельдерея – 10 г
  • Лук репчатый – 15 г
  • Зерна кукурузы (замороженной) – 40 г
  • Помидоры квашеные – 35 г
  • Масло – 10 г
  • Бульон – по вкусу
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

Способ приготовления

1. Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на масле.

Читайте також: Нежный чизкейк с клубникой без выпечки от Марины Боржемской (рецепт)

2. Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей.

3. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.

4. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему