Суп из овощей с кукурузой (рецепт)
Суп из овощей с кукурузой – очень прост в приготовлении. Это блюдо отлично подойдет для питание в пост, так что сохраняйте рецепт!
Читайте також: Вкус вам понравится! Луковый мармелад от ведущей «Ревизора» Юлии Панковой (рецепт)
Диетолог самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Светлана Фус постоянно рекомендует полезные и вкусные рецепты блюд. И сегодня Светлана вам предлагает легкий рецепт – суп из овощей с кукурузой.Ингредиенты
- Капуста – 50 г
- Картофель – 50 г
- Морковь – 20 г
- Корень петрушки – 10 г
- Корень сельдерея – 10 г
- Лук репчатый – 15 г
- Зерна кукурузы (замороженной) – 40 г
- Помидоры квашеные – 35 г
- Масло – 10 г
- Бульон – по вкусу
- Соль, перец, зелень – по вкусу
Способ приготовления
1. Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на масле.
Читайте також: Нежный чизкейк с клубникой без выпечки от Марины Боржемской (рецепт)
2. Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей.3. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.
4. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Напомним,