Вкусный и сытный завтрак! Запеченный авокадо с яйцом и рыбой от Юлии Панковой (рецепт)

Телеведущая Юлия Панкова / социальная сеть Instagram

Кто из нас не любит вкусные, сытные завтраки?

Читайте також: Суп из овощей с кукурузой (рецепт)

Ведущая программы «Ревизор-10» на Новом канале Юлия Панкова делится с вами рецептом запеченного авокадо с яйцом и рыбкой. Совет: если авокадо слишком мал для куриного яйца – используйте перепелиные.

Ингредиенты

  • Авокадо спелый - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Солёная или копчёная красная рыба
  • Любимая зелень
  • Черный перец и соль
  • Перец чили (хлопья)

⠀Способ приготовления

Читайте також: Блюдо «с огоньком»! Говядина с острым апельсиновым соусом

1. Включаем духовку и разогреваем до 200°C.

2. Берем авокадо, разрезаем на половинки, извлекаем косточку и немного мякоти, чтобы хватило место для рыбки и яиц.

3. В выемку на каждой половинке укладываем сначала кусочек красной рыбы (рекомендуем копченый лосось), разбиваем яйцо, перчим, солим и отправляем в духовку на 15-20 минут. Этого времени достаточно, чтобы белок запёкся, а желток остался чуть жидким.

4. Достаем, посыпаем сверху любимой зеленью и подаем вместе с чашечкой кофе, чая или свежевыжатого апельсинового сока. Приятного аппетита!

Запеченный авокадо с яйцом и рыбой

социальная сеть Instagram

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему