Идеальный вариант для ужина! Рыба, запечённая с помидорами, моцареллой и базиликом (рецепт)
2019 г., 5 грудня, 16:30
{{count}}
Диетолог самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Светлана Фус продолжает делиться с нами полезными рецептами.
Читайте також: Вкусный и сытный завтрак! Запеченный авокадо с яйцом и рыбой от Юлии Панковой (рецепт)
Этот вариант приготовления рыбы будет вам идеальный для ужина.Ингредиенты
- Филе рыбы белых сортов - 2 шт. по 200 г;
- Оливковое масло - 1 ст.л.;
- Морская соль - по вкусу;
- Свежемолотый черный перец - по вкусу;
- Красные и желтые томаты черри - 2 горсти;
- Базилик - по вкусу;
- Моцарелла - 1 большой шарик - 100 г;
- Тертый сыр пармезан - 30 г.
Способ приготовления
1. Выложите филе в форму. Взбрызгните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем.
2. Сверху выложите нарезанные томаты, рубленый базилик и тертый сыр моцарелла.
3. Посыпьте пармезаном и отправьте в предварительно разогретую до 200C духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Напомним,