Творожная запеканка по рецепту Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова
2021 г., 10 вересня, 11:00
{{count}}
Творожная запеканка по рецепту Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова / пресс-служба Нового канала
Как дома приготовить быстро вкусную творожную запеканку? простым пошаговым рецептом поделился Шеф реалити "Адская кухня" Алекс Якутов.
Читайте також: Сконы с сыром и куриной грудкой: рецепт школьного ланча от шеф-повара Андрея Дромова
Часто дети не очень любят есть творог. Но мы уверены, что творожной запеканкой полакомятся с удовольствием. И обязательно попросят добавки. Кстати, это блюдо детям можно давать в школу на перекус. Она не только сытная, но и полезна. Рецептом делится Шеф реалити «Адская кухня» (Новый канал) Алекс Якутов.Ингредиенты:
- Творога – 600 г
- Желтков – 2 шт.
- Яиц – 2 шт.
- Разрыхлителя – 3 г
- Муки – 80 г
- Кураги – 100 г
- Сахара – 100 г
- Цедра одного лайма
- Цедра одного апельсина
Творожная запеканка по рецепту Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова
пресс-служба
Приготовление:
- Перетрите творог, добавьте к нему два желтка и два яйца.
- К творожной массе добавьте сахар, муку, измельченную курагу, цедру апельсина и лайма. Все тщательно перемешайте.
- Выложите в круглую форму. Выпекайте при температуре 150 градусов 30 минут. Готово!
Напомним,