Вкуснятина! Салат с жареной куриной грудкой (рецепт)
Время приготовления рецепта 25 минут.
Ищите вариант вкусного, легкого в приготовлении праздничного салата? Тогда вам понравится рецепт салата с жареной куриной грудкой «Жасмин»!
Читайте також: Пасха 2019: Кулич царский (рецепт)
Ингредиенты:- Куриная грудка (200 г) 1 шт,
- Консервированная кукуруза 100 г,
- Морковь по-корейски 100 г,
- Огурцы маринованные 2 шт,
- Яйца 2 шт,
- Растительное масло 2-3 ст. л.,
- Майонез провансаль 2-3 ст. л.,
- Лук зеленый (перо) 1 пучок,
- Петрушка (зелень) 1 пучок,
- Листья салата,
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу.
Приготовление:
1. В миске смешать консервированную кукурузу и морковь по-корейски.
2. Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и нашинкованный зеленый лук.
Читайте також: Пасха 2019: Фаршированные шампиньоны (рецепт)
3. Заправить майонезом и хорошо перемешать.4. Куриную грудку промыть и обсушить. Хорошо отбить, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности.
5. Ингредиенты выложить на блюдо с листьями салата. Добавить ломтиками нарезанное куриное филе.
6. Украсить четвертинками отварных яиц и веточками петрушки.
Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» готов. Приятного аппетита!