Время и Стекло, Три Мушкетера и Чаплин – Юморина не перестает удивлять

Время и Стекло, Три Мушкетера и Чаплин – Юморина не перестает удивлять
Юморина в Одессе
пресс-служба

В Одессе 1 апреля 2019 года традиционно прошел уже национальный праздник «Юморина», которая в этом году была посвящена 100-летию Одесской киностудии.

Как и ожидалось, на празднике в этот день, который был объявлен выходным для школьников и студентов, было более 100 000 людей. 

Читайте такжеУченые рассказали, какие мужчины становятся хорошими отцами
Конечно же, главным событием Юморины является парад. В этом году впервые колонна двигалась по красной дорожке, выложенной по маршруту.

В колонне было около 20 автомобилей, многие из которых были стилизованы под «кадры» из известных фильмов, снятых на Одесской киностудии. Например, большой автомобиль задрапировали под фильм «Место встречи изменить нельзя». Также в шествии принимали участие и сотрудники киностудии в костюмах героев из кинофильма «Д’артаньян и три мушкетера».

Были также и герои фильмов, которые не имеют отношение к Одесской киностудии. Например, персонажи из фильма «Крик», группа детей, одетых под Чарли Чаплина. Воспитанники известного продюсерского центра Star Time ехали в колонне на машине, стилизованной под фильм Гарри Поттер. Более того, в шествии участвовали байкеры, кришнаиты, ходулисты, участники международного фестиваля «Комедиада», юмористического шоу «Дизель шоу» и многие другие.

Колонна постепенно подошла к большой сцене, где в числе других парад встречал и сын легендарного комика Чарли Чарлина – Юджин Чаплин.

Помимо парада для гостей праздника была масса других развлечений: фотозоны из кино и мультфильмов, бесплатный аква-грим, ярмарка с лучшей в Одессе едой и всевозможными сувенирами, детские зоны с аниматорами, в Городском саду – косплей-шоу и многое другое.

Читайте такжеИзвестный диетолог рассказала, как поститься правильно и не навредить здоровью
По традиции возле памятника Дюку прошло караоке, на Екатерининской площади свой проект представил известный Kyivstoner.

Генеральный радио-партнер «Радио Пятница» провел для всех гостей грандиозный концерт, в котором принимали участие юмористический локомотив от Дизель Шоу, Тереза Балашова, MamaRika, пати-группа DILEMMA, группа Rumbero's.

И завершал этот чудесный день гала-концерт на главной сцене с известными хедлайнерами украинского шоу-бизнеса: «Kyivstoner», группой "5`NIZZA" и группой "Время и Стекло".

Как сказал известный комик Георгий Делиев телекамерам: «Погодку организаторы заказали отличную!». С таким настроением прошел весь праздник.

С каждым годом Юморина становится все более привлекательной не только для жителей города, но и для гостей из других городов и стран.

Что будет в следующем году – можно только догадываться!


Облако тегов


Материалы по теме