«Дробил их сердца на осколки»: победитель «Х-Фактора» презентовал новый трек

«Дробил их сердца на осколки»: победитель «Х-Фактора» презентовал новый трек
Певец Ptashkin (Миша Панчишин)
пресс-служба

Сейчас в самом разгаре съемки шоу «Х-Фактор-10», однако участники прошлых сезонов не перстают нас радовать своими достижениями, и, конечно же, музыкальными новинками.

Читайте также«Ну и имя!»: На Регину Тодоренко накинулись в Сети гневные подписчики
Победитель 8 сезона «Х-Фактора» Ptashkin (Миша Панчишин) презентовал лирик-видео на песню «Подружки». По словам артиста, идея песни пришла в период участия в шоу.   

Мне нужно было уединиться от шума, чтобы написать очередную лирическую песню. Два дня я сидел в гостиничном номере и насиловал себя этой идеей. А когда сил не осталось, я вдруг запел полную противоположность тому, на что потратил два дня. Это был первый куплет.

Читайте также«Я больше не скрываю правду»: украинская певица призналась в наркозависимости
В лирик-видео Ptashkin предстает в образе чертенка. Таким его увидела Анастасия, старшая дочь Вадима Лисицы, продюсера Ptashkin. Обыграв настроение, смысл и слова песни, она отрисовала ролик в авторской интерпретации стиля аниме способом векторной графики за 3 месяца.

Презентуя песню, Ptashkin раскрыл и тайну своего тату. Как стало известно от самого артиста, оно связано с написанием песни: 

Период, когда я создавал песню – это период мести каждому, кто попадался на моем пути. Я не забивал голову такой ерундой, как чувства девушек. Я дробил их сердца на осколки, кайфовал от этого. Поэтому и набил тату "Если хочешь отхватить горя, полюби меня". Надеюсь, с релизом трека «Подружки», я, наконец, поставлю символическую точку в периоде жизни, который породил во мне беса и сумею изменить вектор своего отношения к людям.

Напомним, ранее Олег Винник рассказал о случаях ревности к нему.

 


Облако тегов


Материалы по теме