«Ну и имя!»: На Регину Тодоренко накинулись в Сети гневные подписчики

«Ну и имя!»: На Регину Тодоренко накинулись в Сети гневные подписчики
Телеведущая Регина Тодоренко
социальная сеть Instagram

Кому-кому, а вот пользователям сети так уж точно тяжело угодить. На очередную волну критики нарвалась и известная телеведущая.

Читайте такжеНеожиданно! Стало известно имя первого тренера шоу «Голос. Діти-5»
После рождения своего первенца, Регина Тодоренко стала более открытой к своей аудитории в социальных сетях. В своих публикациях знаменитость раскрывает подробности из своей повседневной жизни, рассказывает, что ее беспокоит, а также делится маленькими радостями. Даже фигуру в купальнике не побоялась показать спустя 3 месяца после родов, несмотря на то, что еще не успела вернуться к прежним идеальным формам. 

Тогда подписчики Тодоренко находили, к чему прицепиться. Вот и сейчас, когда телеведущая опубликовала фотографию с сыном, фолловеры гневно накинулись на нее. А все из-за того, что им не понравилось то, как родная мама называет своего сыночка.

#собериМайкла. Топаловские пятки,
– подписала снимок Регина. 

Читайте такжеПо стопам мамы: дочь Яны Соломко растет будущей певицей
У пользователей сети возникли вопросы по поводу имени малыша, поскольку ранее, она называла его Михаилом, а теперь назвала Майклом. Огромная часть аудитории начала упрекать певицу, что это 2 разных имени, и не нужно их сравнивать на разных языках, посоветовав ей определиться, как же на самом деле она назвала своего первенца:

«Майкл? Серьезно?», «Почему Майкл? Майкл в России - это странно. Планируете его за бугор отправить?», «Майкл? Что-то мода пошла у звезд на иностранные имена», «Так Майкл или Миша?»

К слову, к обсуждениям в комментариях присоединилась и другая часть подписчиков, которых вовсе не смущает то, что Регина называет своего сына Майклом, ведь имеет на то полное право. А также пожелали, чтобы главное малыш был здоровенький.

Напомним, ранее 42-летняя участница шоу «Зважені та щасливі-8» в восьмой раз станет мамой.


Облако тегов


Материалы по теме