Побил рекорд «Туманов»: Макс Барских превзошел самого себя

Побил рекорд «Туманов»: Макс Барских превзошел самого себя
Певец Макс Барских
пресс-служба

Артисту понадобилось всего полтора месяца, чтобы превзойти самого себя и одновременно получить два платиновых диска: один – за альбом «7», второй – за лид сингл «BEREGA».

Читайте такжеБеременная Лилия Подкопаева поделилась редким фото с мужем
8 февраля, спустя два года после выхода альбома суперхитов «Туманы», Макс Барских кардинально меняет вектор своего музыкального звучания и выпускает пятый полноформатный лонг плей. 7 поп-гимнов с большой проникающей силой привносят в украинскую дэнс-музыку моду на 80-е, три из которых («BEREGA», «Вспоминать» и «Неземная») устанавливают экспансию на весь медиарынок СНГ и становятся абсолютными фаворитами среди радиослушателей.  

Согласно статистике влиятельного медиапортала, лид сингл #BEREGA за 22 недели прозвучал свыше 715 623 раз на 265 радиостанциях, вещающих в 1108 городах более чем 15 стран мира. Одноименный клип набрал 25 миллионов просмотров, продолжая стремительно расти в своих показателях. 

Читайте такжеСергей Притула впервые вышел на красную дорожку с красавицей-женой
Концертная версия трека «Неземная» в YouTube набрала 2,5 миллиона просмотров, закрепившись в радиоэфире, не дожидаясь официальной премьеры трека, а Lyric Video «Вспоминать» уже достигла отметки в 11 миллионов.

Напомним, Настя Каменских и Потап наслаждаются совместным отдыхом в Париже.


Облако тегов


Материалы по теме