Лучшие сериалы лета 2019 года: ТОП-5 новинок сезона

Лучшие сериалы лета 2019 года: ТОП-5 новинок сезона
Сериалы лета
кадр из сериала

Если на улице жарко, никуда идти не хочется или вы только недавно вернулись с отпуска, самое время посмотреть одну из горячих новинок сезона!

  • Рассказ служанки 

Читайте такжеШикарная летняя закуска! Кабачки на сковороде (рецепт)
Премьера 5 июля

Продолжение одного из самых мрачных сериалов уже на экранах! Если вы не смотрели первые сезоны, то, разумеется, лучше начать с них. А если смотрели, то убеждать вас познакомиться с продолжением, наверняка, не придется (если учесть, на чем закончилась история). 

Напомним, что сериал является адаптацией одноименного романа Маргарет Этвуд. Действие фильма происходит в вымышленном будущем на территории США, где из-за загрязнения окружающей среды только некоторые женщины могут иметь детей. Их делают служанками и готовят лишь для одного предназначения. 

Сериалы лета / кадр из сериала

  • Четыре свадьбы и одни похороны

Премьера 31 июля

Минисериал от Hulu стартует 31 июля. Насколько сюжет будет соответствовать известному одноименному фильму, пока до конца не ясно.

Читайте такжеКак носить рубашку-гавайку: стильные идеи
По заявленной информации, в центре сюжета будет показана история четырех закадычных друзей: Майи, Крейга, Эйнсли и Даффи. Все четверо приезжают из США в Лондон на празднование свадьбы. В их жизнях наступают резкие перемены, которые приведут к четырем свадьбам и одним похоронам. 

  • Большая маленькая ложь

Премьера 9 июня

Успех первого сезона был настолько оглушительным, что создатели решили не прекращать над ним работу. И на экраны уже вышел второй сезон о женщинах в маленьком городе. Основная причина посмотреть сериал, как и прежде, заключается в шикарном актерском составе. Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Лора Дерн и Шейлин Вудли, разве нужны еще какие-то аргументы?

Сериал создан на основе книжного первоисточника, написанного Лианой Мориарти. 

Сериалы лета / кадр из сериала

Премьера 4 июля

Третий сезон истории о необычных подростках из выдуманного города Хокинс снова приковал к экранам компьютеров самую разную аудиторию. В третьем сезоне количество проблем у ребят значительно увеличится. Они ведь подростки, первая любовь, первые недопонимания, первые серьезные ссоры...

И на этом фоне открываются врата в ад. 

Премьера 31 мая

Читайте такжеТОП-3 напитков, снижающих давление
Наверняка, вы слышали об этом сериале. Он стал популярным еще до момента выхода на экраны, а все из-за того, что аудитория уже ознакомилась с романом, который стал основой для сериала. Нил Гейман и Терри Пратчетт превзошли, кажется, сами себя в иронии, тонких сюжетных ходах и юморе.

Итак, настает момент рождения антихриста, но ангел и демон, так прикипевшие к земным радостям, внезапно понимают, что не очень-то они и хотят апокалипсиса. 

Сериалы лета / кадр из сериала

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме