3 причины посмотреть "Отель Эдельвейс"

3 причины посмотреть
3 причины посмотреть "Отель Эдельвейс"
kino-teatr.ru

Не так давно на большие экраны вышло творение украинского режиссера Юрия Рудого "Отель Эдельвейс".

Читайте такжеЧто посмотреть на ТВ: лучшие фильмы 16-17 ноября 2019 года
Сегодня мы детальнее рассмотрим данную картину съемочной группы и расскажем, почему его стоит посмотреть за большим экраном. 

Итак, "Отель Эдельвейс" - картина, которая рассказывает о нескольких героях, которые по стечению обстоятельств собрались под крышей одного старинного отеля. Того, который Эдельвейс, да. Здесь есть и миллионеры, и два полицейских (Виктория Булитко и Василий Верастюк), и банда эдаких злодеев. А главное - дух авантюризма, присущий лучшим картинам американского метра. 

Читайте также3 причины узнать и запомнить свою группу крови
Итак, почему же "Отель Эдельвейс" - то, что нужно вам прямо здесь и сейчас?

Легкость

Сюжетная линия развивается легко и непринужденно. В центре событий - зажиточный Алекс, который из меркантильных соображений наведывается в отель. Однако, по всем законам жанра, он там находит нечто большее - любовь. Тут мы перейдем к следующему пункту. 

Романтика

"Отель Эдельвейс" не претендует на звание гениального или влияющего на сознание людей фильма. Он есть здесь и сейчас. И показывает те чувства, которые оживают также в этот момент. Комедия наполнена романтикой. Она не сладкая и приторная. Она именно такая, какой мы ее видим каждый день на улицах: в незначительных движениях и словах, объятиях и поступках. 

Юмор

Наверняка, есть отдельная категория - украинский юмор. И если она правда существует, то "Отель Эдельвейс" вполне мог бы посоревноваться за первенство. Он не доходит до второсортного американского, а также не посягает на непонятный британский. Этот юмор читается в движениях и интонациях. И хотя имена главных героев далеки от традиционных украинских (к примеру, Алекс, Ирит), но все же чувствуется в картине рука именно отечественного сценариста с режиссером. Смеяться будут все - это точно. А что еще нужно для похода в кино со второй половиной или друзьями, если не приятный юмор, легкость просмотра и небольшая щепотка романтики?

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме