Кевин Спейси сказал свое слово после снятия обвинений о сексуальных домогательствах

Кевин Спейси сказал свое слово после снятия обвинений о сексуальных домогательствах
Кевин Спейси
социальная сеть Instagram

Американский актер Кевин Спейси, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, впервые с 2017 года появился на публике.

Карьера Кевина Спейси сделала резкий поворот и устремилась вниз после того, как порядка 30 мужчин обвинили его в неприличном поведении.

Читайте такжеВиновен или невиновен? Суд вынес приговор Кевину Спейси в деле о домогательствах
Отказались от услуг Спейси и создатели сериала «Карточный домик». Более двух лет актер не появлялся на телеэкранах.  

Однако Спейси оправдали по всем статьям, дело о сексуальных домогательствах рассыпалось в суде и его поклонники сумели выдохнуть с облегчением. Почитатели творчества Спейси верят, что он сумеет подняться на занимаемую когда-то вершину. А пока все были рады видеть Спейси «в деле», хотя и не в телевизоре. Актер впервые с момента обвинений в домогательствах появился на публике и прочитал в Национальном музее Рима душераздирающую поэму «Боксер» Габриэля Тинти.

Это рассказ о бойце, который поднимался после каждого удара. Несмотря на кровь, несмотря на боль. Но в итоге его все равно оставили умирать.

— отметил создатель.

По словам Тинти, он выбрал Спейси на эту роль, потому что он является лучшим актером в мире. В момент записи поэмы вокруг собралось около сотни слушателей, которые очень тепло приняли американскую звезду. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме