ТОП-3 сериала на выходные от актера Константина Олексенко

ТОП-3 сериала на выходные от актера Константина Олексенко
ТОП-3 сериала на выходные от актера Константина Олексенко
пресс-служба

Близятся выходные и объявлен локдаун. Самое время выбрать сериалы, которые просмотрятся на одном дыхании! Подборка интересных сериалов – читайте на сайте TV.UA.

Читайте такжеТОП-3 фильма из классики кинематографа от актера "Папа рулит" Владимира Борисова
Специально для тех, кто сейчас в поиске, мы обратились к актеру сериала "Экстрасенс" на канале НЛО TV – Константину Олексенко. Ловите его ТОП-3 качественных современных сериалов со смыслом.

Первый сезон сериала "Настоящий детектив"

США, 2014

Прежде всего – это первый сезон сериала True Detective (“Настоящий детектив”) с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. Очень крутые дядьки, психи в лучшем смысле этого слова. А еще друзья в жизни и замечательные партнеры на экране. О самом сюжете и работе Мэттью в этой роли и говорить не приходится. Это просто топ – настоящий образец и ориентир.

"Нарко"

США, Колумбия, 2015

Читайте такжеТОП-3 сериала от ведущей проекта "Джедаи" Кати Нестеренко
Сериал Narcos (“Нарко”) – байопик о легендарном колумбийского наркобарона Пабло Эскобаре. Это криминальная драма, очень жесткая и честная. В этом сериале могу отметить прекрасную работу исполнителя главной роли, бразильского актера Вагнера Моури. В течение двух сезонов он демонстрирует весь спектр эмоций взлетов и падений его героя. Начиная с мелких контрабандистских преступлений и до рокового конца короля собственной империи. В целом, поражает атмосфера сериала, которая буквально погружает тебя во все перипетии того времени.

"Голяк"

Великобритания, 2019

Недавно пересмотрел сериал, который мне очень понравился – Brassiс (“Голяк”). Сериал рассказывает о жизни Винсента «Винни» О'Нила и его друзей, живущих в городке Хоули, в Великобритании. Компания друзей промышляет различными мелкими преступлениями для зарабатывания денег. Конечно, сериал сопровождается неповторимым британским юмором, крутыми треками и стилем в целом. По словам Гилган, роль стала автобиографической – его герой Винни страдает биполярным расстройством, так же, как и сам актер в реальной жизни.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK