Свадебный год: Сара Хайланд отказалась идти к алтарю?

Свадебный год: Сара Хайланд отказалась идти к алтарю?
Сара Хайланд в фильме Свадебный год

28 ноября в украинский прокат вышла романтическая комедия «Свадебный год».

Читайте такжеПродюсер Сергей Степаненко: Я мечтаю снять экшн про козаков-характерников

Главная героиня – девушка по имени Мара, прекрасный и уникальный фотограф, имя которой известно на всю страну. Она может не только организовать прекрасную съемку, но и рассказать о своем любимом деле уникальные новости и факты. Заказчикам приходится долгое время до не дозваниваться, чтобы заказать очередную фотоссесию, и не для всех находится место в ее плотном графике.

Проживая в Лос-Анджелесе, иногда, она чувствует себя совершенно одинокой, потому как после работы постоянно возвращается в пустой дом. Но уже давно, она решила для себя, раз и навсегда, что никогда не согласится стать чьей-то женой, готовить завтраки и ужины, и тем более, рожать детей. При таком раскладе, она может самостоятельно принимать решения, ни от кого не зависеть и никогда не менять планы, из-за семейных проблем. Однажды, в ее жизни появляется Джек – одинокий парень, что сразу же ей понравился.

Он был очень красив и брутален, и сразу же стал подавать знаки внимания в ее сторону. Между ними завязались романтические отношения, сопровождающиеся свиданиями и прогулками ночным городом. Проходит некоторое время, и он стал поговаривать о совместной жизни, на что она сразу же выказала свое отрицательное отношение. Сможет ли главная героиня сама сделать отважный шаг к алтарю?

Знаете ли вы, что

Режиссером «Свадебного года» стал Роберт Лукетич, который снял «Блондинку в законе».

Сара Хайланд и Анна Кэмп ранее обе снимались с Адамом Дивайном. Сара в сериале «Американская семейка» (2009), а Анна в фильмах «Идеальный голос» (2012) и «Идеальный голос 2» (2015).

«Свадебный год» - в кино с 28 ноября!


Облако тегов


Материалы по теме