ТОП-6 самых ожидаемых сериалов 2020 года

ТОП-6 самых ожидаемых сериалов 2020 года
ТОП-6 самых ожидаемых сериалов 2020 года
pixabay.com

Хоть 2020 год еще не наступил, но сериаломаны уже могут начинать готовить свой список желанных новинок.

Читайте такжеЧто посмотреть на ТВ: лучшие фильмы 7-8 декабря 2019 года
Следующий год обещает быть богатым на новые классные сериальные новинки. Обязательно прочтите этот перечень, чтобы не пропустить. 

Дом драконов, 2020

Фанаты известного сериала негодуют от окончания культовой "Игры престолов". Некоторые ругают концовку, другие с нетерпением ждут продолжения. У нас хорошая новость: приквелу быть! К 2020 году предистория культовой саги обещает взорвать ваши экраны.Шоу будет расскажет о событиях, которые берут свое начало задолго до основной линии "Песни Льда и Пламени" и сосредоточены на истории семьи Таргариенов, из которой произошла легендарная мать драконов Дейенерис Бурерожденная. На данный момент уже запланирован первый 10-серийный сезон сериала.

Стар Трек: Пикар, 2020 

Читайте такжеСериал На твоей стороне
Желание продюсеров переродить фантастическую сагу "Звездный путь" вполне понятно. Ведь каждая из частей "Стар Трека" оказывалась невероятно успешной. "Стар Трек: Пикар" послужит продолжением фильма "Стар Трек: Возмездие", который вышел на экраны в 2002 году. Британский актер Патрик Стюарт вновь предстанет в роли адмирала Звездного флота Жана-Люка Пикара, которую он играет на протяжении длительного времени в популярном сериале "Звездный путь: Следующее поколение". Его герой предстанет перед зрителем уже вышедшим в отставку, но готовым снова вспомнить былое, чтобы помочь молодой женщине. Сюжет сериала будет ссылаться на разрушение планеты ромуланцев, описанное в фильме "Звездный путь" (2009).

Сокол и Зимний солдат, 2020

Поклонников порадуют и любимые персонажи из команды "Марвел". Два близких соратника Капитана Америки, Сокол и Зимний солдат, объединят свои силы, Вернутся к поклонникам и полюбившиеся персонажи, сражавшиеся за нашу планету в команде "Мстителей". Двое близких товарищей Капитана Америки, Сокол и Зимний солдат, объединятся в непобедимый тандем, чтобы дать отпор врагам человечества. Известно, что первым антагонистом героев станет Гельмут Земо, суперзлодей-неонацист, обладающий богатством, научными познаниями и жаждой мести Стиву Роджерсу и его друзьям. События сериала разворачиваются после битвы, показанной в фильме "Мстители: Финал". Тогда Капитан Америка вручил Соколу свой щит, тем самым передав свою миссию.

Чужак, 2020

Обычно, проекты, снятые по романам короля ужасов Стивена Кинга, вызывают всегда особый интерес у публики. К примеру, "Мистер Мерседес" стал отличным примером того, что его произведения отлично вписываются в телеформат. Поэтому мы с нетерпением ожидаем выхода нового творения из-под пера короля ужасов "Чужак". Сюжет сериала расскажет о жестоком убийстве маленького мальчика. Главным подозреваемым в преступлении становится местный спортивный тренер. Однако самая очевидная версия терпит крах, когда следствие сталкивается с рядом необъяснимых обстоятельств. Актер главной роли Джейсон Бейтман также выступил в качестве одного из режиссеров проекта. 

О, дивный новый мир, 2020 

Один из самых ожидаемых сериалов этого года, снятый по известной антиутопии Олдоса Хаксли "О, дивный новый мир".  Конечно, оригинальный сюжет претерпел некоторые изменения, но основа осталась той же. Действие происходит в мире будущего, где человечество разделено на касты и живет, повинуясь утрированному культу потребления. Чтобы ни у кого не возникало сомнений и порывов к бунту, в оборот введен легальный наркотик под названием сома, который вводит человека в состояние безвольной эйфории. Двум главным героям однажды удастся вырваться из замкнутого круга и посмотреть на эту "идеальную" систему со стороны. Стало известно, что мать главного героя Джона по имени Линда в сериале сыграет знаменитая голливудская актриса Деми Мур.

9 незнакомцев, 2020 

В 2020 году нас ждет еще одна экранизация романа известной американской писательницы Лианы Мориарти, чьи произведения теперь просто нарасхват у режиссеров. 

События сериала расскажут об удаленном курорте, который привлекает своих клиентов отдыхом от мирских забот и расслабляющим массажем. Главные герои - девять жителей большого города, которые пристали на это предложение. Они даже не подозревают, что скрывается под яркими брошюрами безлюдного райского острова. Известно, что одну из главных ролей в новом проекте исполнит звезда "Большой маленькой лжи" Николь Кидман.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK