Убийство Николь Браун Симпсон: история, которая потрясла весь мир

Убийство Николь Браун Симпсон: история, которая потрясла весь мир
Убийство Николь Браун Симпсон: история, которая потрясла весь мир
пресс-служба

Триллер «Убийство Николь Браун Симпсон» основан на реальных событиях и рассказывает альтернативную версию одного из самых кровавых преступлений Америки 90-х.

Читайте такжеАктриса сериала "Незакрытая мишень": Чтобы получать интересные роли, нужно менять свое тело
История убийства Николь Браун и ее приятеля Рональда Гольдмана, а также судебное разбирательство по этому делу в свое время потрясли не только американскую, но и мировую общественность.

Николь Браун и Рон Голдман были найдены мертвыми в доме женщины в богатом пригороде Лос-Анджелеса. Причиной смерти обоих стали множественные ножевые ранения. Неподалеку от тел полицейские обнаружили окровавленную кожаную перчатку. Вторая такаю перчатка была найдена в доме О. Джея Симпсона, отца двоих детей Николь и ее бывшего мужа.

Симпсон был известным актером и звездой футбола на момент знакомства с 18-летней официанткой Николь. Их роман и семейная жизнь проходили бурно и страстно - они постоянно ссорились, дрались и снова мирились. После развода пара не поставила точку в отношениях: О. Джей продолжал следить за личной жизнью бывшей жены, к тому же, их связывали совместные дети.

Читайте такжеАктриса Елена Полянская о сериале «Пленница»: Это должна быть очень красивая история
Несмотря на прямые доказательства, указывающие на причастность Симпсона к убийству, и свидетельства друзей Николь, согласно которым тот активно преследовал бывшую жену незадолго до ее смерти, адвокатам актера удалось добиться оправдательного приговора. Немаловажную роль в этом сыграл расовый вопрос.

Фильм «Убийство Николь Браун Симпсон» показывает период жизни Николь Браун после развода с мужем из-за его жестокого обращения. Молодая женщина живет с двумя своими маленькими детьми и пытается наладить личную жизнь. Что именно произошло накануне ее трагичной гибели и кто еще может быть виновен в двойном убийстве - смотрите в кинотеатрах с 4-го марта.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK