Рита Дакота рассказала, почему сделала липосакцию

Рита Дакота рассказала, почему сделала липосакцию
Певица Рита Дакота

Певица Рита Дакота приехала в Киев и в откровенном интервью передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала о липосакции и отношениях с бывшим мужем Владом Соколовским.

Читайте такжеЗвезда «Папиных дочек» показала фигуру после родов
Известная певица, которая пользуется большой популярностью в Инстаграме, дала первый сольный концерт в Киеве. 29-летняя Дакота призналась, что недавно сделала липосакцию, потому что после родов была недовольна своим телом.

«Я считаю, что я сделала глупость. Но я вынужденно сделала эту глупость, потому что я очень сильно не принимала свои изменения послеродовые. Я очень скучала по своей дородовой внутренней поверхности бедра. У меня варикоза не было», - говорит Дакота.

В прошлом году Рита Дакота со скандалом рассталась с Владом Соколовским. Причиной стали многочисленные измены певца. Звезда сказала, что с бывшим возлюбленным не общается, но видеться с их общей дочерью Мией позволяет.

«Влад видится с ребенком. Не так часто, он не живет с ней, он приезжает два раза в неделю где-то. Я не препятствую никак. Наоборот, я поддерживаю. Потому что дочери нужен папа точно», - говорит певица.

Уже есть информация, что Рита Дакота снова посетит Украину. В июле она выступит в солнечной Одессе.

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина»!

Напомним, Регина Тодоренко нарвалась на критику из-за фотошопа фигуры.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK