Оля Цибульская рассказала об отношениях с мужем: «Я его игнорирую»

Оля Цибульская рассказала об отношениях с мужем: «Я его игнорирую»
Певица Оля Цибульская
социальная сеть Instagram

Певица Оля Цибульская все чаще стала делиться в Инстаграм откровениями из своей личной жизни.

Читайте такжеКатя Осадчая засветилась в Каннах вместе с известным испанским актером
Хотя до этого Цибульская предпочитала держать свою личную жизнь под семью замками. Изменила певица свое отношение к публичности благодаря сыну.   

Оля долго скрывала его от общественности. Она ждала, чтобы 4-летний Нестор был готов стать примером для других. Но только на этом звезда решила не останавливаться.

На своей странице в Инстаграм Цибульская начала делиться секретами идеальных отношений со своим мужем. И без игнора здесь не обходится. Но он только во благо.

 
Читайте такжеПрыжки, танцы и кудахканье: Верка Сердючка порвала сцену «Евровидения-2019»
Оля призналась, что старается не приставать к мужу с вопросами после того, как он приходит с работы домой. Самая поющая телеведущая дает любимому время, чтобы переключится с рабочего режима на домашний. 

Я ігнорую свого чоловіка. Після повернення #шанувальникамоїхборщів з роботи, 20 хвилин ( знаю складно) не чіпляюсь до нього (психологи радять – я практикую), – пишет в своем Инстаграм Цибульская. – Ні питаннями: ну шо? ну як? Ні розповідями про свій чудовий/фіговий день. Дайте людині сходити в душ, зрозуміти що режим робота закінчився і тепер він вдома і вихідний. Мовчки підсуваєш вечерю, а коли ситий і видихнув – муркаючи диктуєш свої мрії. Поки що все працює.

Напомним, Елена Зеленская блистала на инаугурации мужа в наряде от украинского дизайнера.


Облако тегов


Материалы по теме