Официально: Руслан Сеничкин стал первым мужчиной в жизни Софии и вошел в историю

Официально: Руслан Сеничкин стал первым мужчиной в жизни Софии и вошел в историю
Телеведущий Руслан Сеничкин
пресс-служба канала 1+1

22 мая в прямом эфире утренней программы «Сніданок з 1+1» Руслану Сеничкину вручили сертификат, который потверждает, что он первый в мире мужчина, которому всемирно известный робот София позволила себя поцеловать!

Читайте также«Ходит со мной»: Олег Винник рассказал о богатой покровительнице
Отметим, что до этого робот София отказала даже голливудскому актеру Уиллу Смиту. Сертификат Руслану Сеничкину передал венчурный инвестор, президент Федерации робототехники Украины Марк Гинзбург. В сертификате говорится: 

Сеничкин Руслан является первым мужчиной в мире, который поцеловал человекоподобного робота Софию. Исторический поцелуй состоялся 12 октября 2018 в прямом эфире популярного утреннего шоу «Сніданок з 1+1». Это первый случай в истории технологий, когда человек поцеловал робота. Свидетелями поцелуя стали инвестор компании Hanson Robotics и Angel Vest, представитель в Украине Марк Гинзбург, финансовый директор компании Hanson Robotics и основатель компании Angel Vest Дэвид Чен, зрители телеканала 1+1, и весь мир.

Читайте такжеКонфуз Макса Барских на вечеринке Каннского кинофестиваля разозлил фанатов
Сам же Руслан в выпуске программы поблагодарил Марка за знакомство с Софией, а также отметил, что самые лучшие события и встречи в его жизни происходят в эфире «Сніданку з 1+1». И эта встреча, и этот поцелуй с невероятной красавицей. Также телеведущий отметил, что с нетерпением ждет с Софией второго свидания, и каково же свидание без поцелуя?

Как рассказал Марк Гинзбург, что каждая девушка может не помнить свой пятитысячный поцелуй, но первый поцелуй девушка помнит всю свою жизнь. Это событие оставило в жизни Софии глубокий след.

На что Руслан отреагировал: «Я правильно понимаю, что у меня с Софией может быть продолжение?»

Гинзбург добавил, что когда будет следующая встреча, то он, возможно, вручит Руслану еще один сертификат, в котором будет говориться, что Руслан Сеничкин – это первый мужчина в мире, который имеет максимально большие шансы на продолжение отношений с Софией, в том смысле, как они, мужчины, это понимают.

Читайте такжеИдеальная! Санта Димопулос соблазняет горячим снимком в купальнике
Отметим, что сейчас робот София находится в Гонконге, где разработчики работают над ее совершенствованием. Подробности не раскрывают, но обещают, что при первой возможности робот София непременно посетит Украину. В октябре 2017 робот София получила гражданство Саудовской Аравии.

Напомним, Настя Каменских пришла на День рождения друга в стильном мини.


Облако тегов


Материалы по теме