Звезда «Папиных дочек» выросла сексуальной красоткой: как изменилась Галина Сергеевна

Звезда «Папиных дочек» выросла сексуальной красоткой: как изменилась Галина Сергеевна
Актриса Лиза Арзамасова
социальная сеть Instagram

Актриса Лиза Арзамасова получила огромную популярность благодаря роли в сериале «Папины дочки».

Читайте такжеОлег Винник презентовал зажигательную композицию «Наталя-Наталі»
Несмотря на то, что в картине девушка играла роль заучки Галины Сергеевны, носящей старомодные наряды, в жизни все далеко не так. Да, Лиза может похвастаться своим умом и сообразительностью, но вот стиль и образы Арзамасовой далеки от ее героини.  

На своей странице в Инстаграм звезда «Папиных дочек» очень часто делится с подписчиками красочными, а иногда и пикантными фотографиями с фотосессий, светских мероприятий, отдыха и повседневной жизни. Выглядит Елизавета действительно очень нежной и обворожительной.

Читайте такжеПростой, но очень элегантный десерт! Шоколадный мусс от Марины Боржемской (рецепт)
Стоит отметить, что многие фолловеры и не думали, что на самом деле Арзамасова является такой яркой и сексуальной девушкой. Лиза настолько хорошо вживалась в роль Галины Сергеевны и чувствовала себя комфортно. 

А вчера актриса решила также вспомнить свою героиню и опубликовала кадр из сериала. В подписи к фото она позабавила своих подписчиков, рассказав интересные суеверия, которые распространены в Сети. 

В период выпускных экзаменов, в сети обостряется суеверное распространение фотографий Галины Сергеевны с подписями типа «погладь Галину Сергеевну и получишь пятерку», «лайкни ГС и сдашь экзамены легко». Если бы я знала на выпускных, что это работает, я бы и лайкала себя и поглаживала. А так - все зубрила да по репетиторам бегала, несмышленая.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK