Вика из «НеАнгелов» рассказала о свадьбе и пополнении в семье

Вика из «НеАнгелов» рассказала о свадьбе и пополнении в семье
Вика из «НеАнгелов»
социальная сеть Instagram

Участница группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха несколько лет назад пережила измену любимого.

Читайте такжеВедущий «Один за всех» Михаил Присяжнюк поделился трогательными воспоминаниями
О том, как относится к этой драме сейчас, и планирует ли выйти замуж за нового избранника,  Вика из «НеАнгелов» откровенно рассказала в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина».  

В 2016-м поклонники группы «НеАнгелы» ждали свадьбы сексапильной брюнетки. Избранником девушки стал каскадер Иван Стрижаков. Влюбленные не скрывали чувств друг к другу, о чем свидетельствовали счастливые фотографии в социальных сетях обоих.

С момента предложения руки и сердца прошло всего пять месяцев, как любимый изменил певице с ее фанаткой. 

Я очень хотела любви взаимной, но человек предал, и этим все сказано, – делится певица. – Я должна была это пережить, пройти этот этап, чтобы по-новому посмотреть на все, что сегодня имею.

Читайте также«Силиконовая кукла»: Таисия Повалий спровоцировала скандал своим новым фото
А сегодня Вика счастлива в отношениях со своим новым избранником. 

Да, это правда, я не одна и мне действительно есть, что сказать. И я очень счастлива, что в моей жизни появился человек, которого я люблю, уважаю и ценю, – говорит звезда. – Он не имеет отношения к шоу-бизнесу. Знакомы больше года. Я вообще считаю, все должно начинаться с дружбы. Когда человек с тобой на одной волне и тогда есть смысл жить, и проживать жизнь.

Читайте такжеМарина Боржемская рассказала об официальных переменах в жизни
Имя своего любимого певица не разглашает. На этот раз Смеюха слишком оберегает собственное счастье, боясь сглазить. И только для «Зіркового шляху» проливает свет относительно личных планов на будущее, думает ли о свадьбе. 

Было бы странно, если бы я не планировала. Все-таки я человек, который сознательно может планировать все и реализовать. Мне 18 лет, и я понимаю, что уже совсем скоро все поэтапно должно быть, как у всех женщин, – говорит звезда. – Вообще хотелось бы больше детей иметь двое, трое, пусть, как Бог даст. И успешная карьера, да, это все должно быть вместе совместно. И мне кажется, женщина реализуется тогда, когда она находит свое счастье.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK