Беременная Санта Димопулос снялась обнаженной в фотосессии

Беременная Санта Димопулос снялась обнаженной в фотосессии
Певица Санта Димопулос
социальная сеть Instagram

Беременная Санта Димопулос продолжает делиться сокровенным.

Читайте такжеПобедитель «МастерШеф. Профессионалы» Павел Серветник поделился редким фото с любимой
Сейчас Димопулос находится на шестом месяце беременности, но это не мешает ей принимать участие в откровенных фотосессиях.   

Результатами одной из последних съемок в стиле ню экс-звезда группы «ВИА Гра» решила поделиться на своей странице в Инстаграм.

Снимки Димопулос без белья, обнимающей свой округлившийся животик, произвели небывалый ажиотаж в Сети. Хотя в кадре певица прикрывается белым покрывалом.

Певица Санта Димопулос / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЗвезда сериала «Великі Вуйки» Анна Кошмал впервые поделилась тайной своей свадьбы
Свои фотографии Санта сопроводила большим постом, в котором поделилась подробностями своей второй беременности, а также рассказала о ее отличии от первой.

Прежде, чем рассказать вам, как я узнала о своей беременности, где и как я решила рожать, отвечу на самые волнующие вопросы: сейчас у нас идет 29 неделя, чувствую себя прекрасно, ни токсикоза, ни тошноты, как и в первую беременность. Вес уже +14 кг. Постоянно хочется картошки и сладкого. Диету не держу, но стараюсь не объедаться, питаться сбалансировано и полезно, в основном. За первый триместр набрала сразу 6-7 кг (аппетит). Если честно, я не особо парюсь по этому поводу. Знаю, что приду в форму когда нужно.

Первые 4 месяца тренировалась, а последние 3 – разленилась. Стараюсь больше ходить пешком. Как только перестала тренироваться – вылез животик. В формах животов не разбираюсь, но, как по мне, такой же, как и в первую беременность. Кожа на лице стала просто идеальной! Более того, на нем полностью ушли отеки. У меня нет никаких перепадов настроения и капризов. Эта беременность осознанная, умиротворенная и очень счастливая!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK