Когда пластика сработала: ТОП-5 звезд, сделавших себе идеальную внешность

Когда пластика сработала: ТОП-5 звезд, сделавших себе идеальную внешность
Анджелина Джоли
открытый источник

Многим известны случаи, когда пластика портила внешность. Но гораздо чаще пластические хирурги работали на пять с плюсом!

Меган Фокс

Читайте такжеКанал HBO начал съемки приквела «Игры престолов»: кто сыграет в сериале?
Для миллионов людей Меган Фокс является эталоном сексуальности и привлекательности. Однако красота у Фокс не от природы, а приобретенная. Ринопластика, коррекция формы губ и скул, изменение подбородка, все эти операции позволили обычной, как думала о себе в то время сама Фокс, девушке стать сногсшибательной красавицей и секс-символом. 

Меган Фокс / открытый источник
 Анджелина Джоли 

Безусловно, чувственные губы Анджелины Джоли были при ней всегда. Но остальные достоинства внешности сформировал пластический хирург. Анджелина сделала ринопластику (чтобы переносица стала тоньше, а нос — более изящным) и подправила скулы (в молодости у нее они не были такими выразительными). 

Анджелина Джоли / открытый источник

Эшли Симпсон 

Эшли никогда не нравился ее нос с горбинкой, поэтому она обратилась к хирургу. Впрочем, одной ринопластикой дело не кончилось, звезда также изменила себе форму подбородка. Поклонники довольны, Эшли, само собой, тоже!

Эшли Симпсон / открытый источник

Скарлетт Йоханссон

Почти в каждом своем интервью Скарлетт повторяет, что никогда не обращалась к пластическим хирургам.

Но придирчивые журналисты, обратившись к профессионалам, все-таки обнаружили у нее ринопластику. В более ранние годы Скорлетт обладала широкой переносицей, а теперь ее нос выглядит очень изящно. Не магия ли?

Скарлетт Йоханссон / открытый источник

Виктория Бекхэм

Читайте также«Чернобыль» от HBO окончательно сбросил с трона «Игру престолов»
Звезда не скрывала, что обращалась к пластическим хирургам. Конечно, в первую очередь она сделала ринопластику, затем занялась морщинками, многочисленные инъекции молодости позволили ей и в 45 оставаться красивой.  Все хорошо в меру — на примере дизайнера и экс-перчинки мы в этом беждаемся.

Виктория Бекхэм / открытый источник

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме