Экс-участница "Від пацанки до панянки" Вика Кошутина сделала пластику носа: фото "до" и "после"

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Экс-участница
Экс-участница "Від пацанки до панянки" Вика Кошутина
пресс-служба Нового канала

Участница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» Вика Кошутина рассказала, как решилась на операцию.

Читайте такжеЭмма Робертс рассталась со своим бойфрендом, спустя год после рождения первенца
После участия в реалити Нового канала «Від пацанки до панянки-4» жизнь 21-летней Вики Кошутиной кардинально изменилась. Она завязала с карьерой веб-модели, выпустила песню и начала осваивать профессию телеведущей. 

А недавно Вика осуществила давнюю мечту и сделала пластику носа.

На операцию я решалась более пяти лет, – эксклюзивно рассказала Вика. – Еще с детства он «поломан», из-за чего меня в школе травили сверстники. Позже хейт продолжился со стороны пользователи социальных сетей, я получала множество негативных и оскорбительных комментариев. Смириться с этим и преодолеть комплексы я так и не смогла, поэтому решилась на операцию.

Экс-участница "Від пацанки до панянки" Вика Кошутина / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеИрина Сопонару поделилась редким фото со своим бойфрендом-красавчиком
Пластику носа Вика Кошутина сделала в одной из популярных клиник Турции. Под наблюдением врачей она провела около недели, и на днях вернулась в Украину. 

Операцией я полностью довольна, все прошло без осложнений, а вот реабилитация далась непросто. Первые несколько дней я испытывала боль во время еды и никак не могла привыкнуть дышать ртом. Но все это терпимо, и точно стоит того, – поделилась экс-«пацанка». – Конечно, полностью оценить конечный результат я смогу только через полгода-год. Но уже сейчас могу сказать, что у меня маленький аккуратный носик, о котором я мечтала, наверное, лет 10.

Экс-участница "Від пацанки до панянки" Вика Кошутина / пресс-служба Нового канала
Участница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» также призналась, что семья и близкие поддержали ее решение сделать пластику носа. Их внимание и забота очень помогали, пока Вика находилась в клинике.  

Честно скажу: моя мама всегда была категорически против любых вмешательств и инъекций, но когда я сказала, что лечу на операцию, она меня поддержала. Как и все родные и близкие, – рассказала Вика. – Колоссальную поддержку я получила от Вики Алехиной из моего сезона «Пацанок» и редактора проекта. Благодаря им во время реабилитации я не сильно унывала.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK