Наталья Могилевская зажгла в Одессе с известным мужчиной: «Мы встретились на яхте»

Наталья Могилевская зажгла в Одессе с известным мужчиной: «Мы встретились на яхте»
Певица Наталья Могилевская
пресс-служба

Народная артистка Украины Наталья Могилевская и Александр Цымбалюк 30 июня на сцене ведущей летней площадки страны "Морвокзал" презентовали дуэтный украиноязычный трек "Стереодень".

Читайте такжеВау! Оксана Марченко ошарашила эффектным фото в платье без белья
Александр родился в Одессе, но сегодня живет в Европе и его гастроли расписаны до 2023 года в Миланской Опере L’scala, в Лондоне, Берлине. Он входит в пятерку лучших басов Мира. Наталья Могилевская и Александр Цымбалюк стали появляться вместе в последнее время. Этот дуэт был ожидаемым.

С Наташей мы знакомы года три. Познакомились в Одессе, практически в открытом море. Мы встретились на яхте, на которую нас пригласили общие друзья. Так что познакомились в море, как дельфин и русалка. Очень романтично, – рассказал Александр Цимбалюк. – Огромная благодарность и уважение Наталье за такой вкусный эксперимент, который получился на сцене Морвокзала. Мы вчера спонтанно зажгли совместный факел музыки и я очень рад этому приглашению, что мне выпала возможность побывать в роли эстрадника. Я надеюсь на дальнейшее музыкальное сотрудничество и творческие эксперименты!

Наталья Могилевская и Александр Цымбалюк / пресс-служба
Кроме того, Наталья подготовила специальную программу: тандем хитов, ремейков и танцевальных номеров.

Всегда, когда Саша появляется на сцене – у меня захватывает дух. Царственный, большой, сильный голос, и такой же он сам. Женщины по всему миру боготворят его и не просто так. Он для меня – Элвис в Опере – поделилась артистка.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK