Ужас! Бойфренд Памелы Андерсон подверг ее физическому насилию

Ужас! Бойфренд Памелы Андерсон подверг ее физическому насилию
Актриса и модель Памела Андерсон
КиноПоиск

В жизни Памелы Андерсон наступила черная полоса.

Читайте такжеЗвезды, которых сблизили «Танці з зірками» и вдохновили на создание семьи: любовь на паркете
Несколько дней назад звезда сериала «Спасатели Малибу» сообщила, что рассталась со своим бойфрендом – 33-летним французским футболистом Адилем Рами. 

Оказалось, что на протяжении двух лет Рами неоднократно изменял Андерсон и применял к ней физическое насилие. Но вот сам спортсмен категорически последний факт отрицал. 

Актриса и модель Памела Андерсон / социальная сеть Instagram
В доказательство тому 51-летняя модель опубликовала видео, в котором врач заматывает ее сломанную кисть эластичным бинтом, а также показала снимок с больничной койки. 

Читайте такжеКакая красотка! Леся Никитюк сменила платья на бикини
Памела рассказала, что однажды футболист так сильно сжал ее руку, что это привело к переломам. Она долго скрывала этот факт и целых шесть месяцев ждала, чтобы обратиться к врачу. 

Я сказала в клинике, что это похоже на артрит, потому что просто не могла признаться доктору, что на самом деле это Адиль причинил мне боль. Я рассказала об этом сестре и представителю его футбольного клуба, – призналась Андерсон. – Сестра просто посоветовала мне быть терпеливой и уверила в том, что он изменится. Он угрожал, что сломает мне ноги. Потом он вспомнил, что не бьет женщин, и сказал, что мне повезло.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK