Шок! Анна Седокова отдала 2-летнего сына на бои без правил

Шок! Анна Седокова отдала 2-летнего сына на бои без правил
Певица Анна Седокова с детьми
социальная сеть Instagram

Певица Анна Седокова, несмотря на активную гастрольную деятельность, находит свободное время для всех своих детей. Хотя с самым маленьким ей помогает няня.

Читайте такжеЗвезда «Женского Квартала» рассекретила роман с коллегой из студии «Квартал 95»
А сын Седоковой Гектор растет очень активным и любознательным ребенком. В свои 2 года мальчик проявляет характер, и иногда с ним не может справиться даже няня.  

Тогда свои «секретные методы» применяет сама Анна. Об одном из таких случаев артистка рассказала в своем Инстаграм.

Папин бродяга, мамин симпатяга. Ну что это за ребёнок вообще. Мне кажется, на этом фото четко отображается его сущность. Вчера с няней не смогли сфотографироваться. Он просто отказался сидеть на стуле и смотреть на женщину. Он был против. Они с няней пришли в фотостудию, простояли очередь полчаса (странно, что никто не пропустил женщину с ребёнком) зашли и вышли. Пришлось маме применять секретный способ и ехать показывать ему космический аппарат (она же кабинка для фото в Моих Документах). Итак, это лучшее, что у нас вышло.

Сын Анны Седоковой - Гектор / социальная сеть Instagram
Читайте такжеХолостяк-9: Даша Квиткова показала шикарный сюрприз в день рождения от Никиты Добрынина
Также Седокова написала, что решила определить сына на занятия спортом и выбрала для этого ММА (смешанные боевые искусства, часто называемые боями без правил - Прим. Ред.). Это довольно жестокий вид спорта, а Гектору всего 2 годика.

Я отдала ребёнка на тайский бокс. Вернее MMA, – написала Анна Седокова. – Скоро покажу видео. Мне кажется, я нашла его органику. И это очень смешно.

Анна Седокова с сыном / социальная сеть Instagram
Читайте такжеПобедитель «МастерШеф. Профессионалы» Павел Серветник женился и показал свадебные фото
Подписчики Анны в Инстаграм по-разному отреагировали на такое заявление певицы. Одни поддержали желание матери, чтобы сын мог постоять за себя, несмотря на возраст. Другие же отметили, что слишком рано мальчику заниматься таким видом искусства, и от сильных физических нагрузок дети потом замедляются в росте.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме