Жена экс-Холостяка Дмитрия Черкасова восхитила эффектным платьем с глубоким декольте на красной дорожке

Жена экс-Холостяка Дмитрия Черкасова восхитила эффектным платьем с глубоким декольте на красной дорожке
Пловец Дмитрий Черкасов
социальная сеть Instagram

12 июля стартовал юбилейный Одесский международный кинофестиваль.

Читайте такжеКак боксерская груша: экс-невесту Владимира Кличко парень избивал около полугода
На церемонии открытия, которая проходила в Оперном театре, звезды традиционно дефилировали по красной ковровой дорожке. Среди множества знаменитостей можно было увидеть Лесю Никитюк, Камалию, Джамалу, Елену-Кристину Лебедь, Анетти Жернову, Марину Боржемскую, и сразу четырех «Холостяков» Украины: Иракли Макацария, Дмитрия Черкасова с женой Александрой, Сергея Мельника и Никиту Добрынина с возлюбленной Дашей Квитковой.  

Читайте такжеСвітське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 13.07.2019)
И если ранее мы писали об откровенном платье Дарии, в котором она блистала на красной дорожке, то сейчас отметим наряд супруги Дмитрия Черкасова. На мероприятии Александра появилась в длинном платье в пол нежно-розового цвета с глубоким декольте, которое идеально подчеркнуло пышный бюст женщины. Выглядела мама двоих детей просто великолепно!

Наш первый с Димой Одесский кинофестиваль, – написала в Инстаграм жена Черкасова. – Красная дорожка была потрясающая, все были особенно красивы и волшебны в этот вечер. Главной эмоцией, было конечно, идти под руку с таким Любимым Мужчиной!

Дмитрий Черкасов с женой Александрой / социальная сеть Instagram

Вкратце расскажу, как мы собирались на юбилейный 10-й Одесский Кинофестиваль, – поделился в Сети Дмитрий Черкасов. – Четверг днем – Саша: а поехали в Одессу, Дима? Я: а поехали. Отдельное спасибо друзьям, а именно Алексей Дивеев-Церковный, спасибо за столь эффектное и я думаю одно из самых красивых платьев, которые были в этот день на дорожке, Саша была неотразима! Встретили много друзей, повидали своих любимых родственников, эти два дня принесли нам много ярких и незабываемых эмоций!

Дмитрий Черкасов с супругой, Никита Добрынин и Даша Квиткова, Сергей Мельник и Анетти Жернова / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK