Влад Яма впервые рассказал об измене любимой: «Целовалась с моим другом»

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Влад Яма впервые рассказал об измене любимой: «Целовалась с моим другом»
Хореограф Влад Яма с женой Лилианой
социальная сеть Instagram

В новой эксклюзивной рубрике о роли мамы в жизни звездных сыновей программы «Ранок з Україною», Влад Яма рассказал, как его мама отреагировала на новость о женитьбе и от чего артист долгое время плакал ночами.

Читайте также«Это что-то значит»: Иракли Макацария и Марина Боржемская вместе блистали на красной дорожке
Когда Владу Яме исполнилось 13 лет, он беспокоился не так танцами, как девушками. Тогда маме пришлось искать новые способы поддержки сына.

Помню свой, кажется, первый поцелуй, и как девушка меня бросила, причем не просто бросила – она целовалась с моим другом,
– поделился Влад Яма в эфире «Ранку з Україною».

Читайте такжеКак боксерская груша: экс-невесту Владимира Кличко парень избивал около полугода
Влад ни с кем не мог поделиться своим разочарованием. Но маме признания были не нужны. С тех пор она стала для Влада лучшим другом. Именно мама поддержала парня, когда он решил посвятить жизнь танцам. Единственное, о чем волновалась – чтобы ее сын не остался одиноким. Так как длительное время Яме катастрофически не везло с женщинами. 
Влад Яма с женой и родителями / социальная сеть Instagram

На самом деле в нескольких первых моих отношениях девушки всегда меня бросали, – признался Влад Яма. – И поэтому я много плакал по ночам.

Поэтому, когда Влад познакомился с Лилианой, своей будущей женой, он не форсировал события.

Когда понимаешь, что отношения – это хорошо, но каждая девушка хочет быть уверенной в будущем и чтобы это было официально и стабильно, – комментирует артист. – Мама, когда узнала о нашем браке, конечно же, плакала! На этот раз уже точно от счастья!

Хореограф Влад Яма с женой и сыном / социальная сеть Instagram
Читайте такжеСвітське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 13.07.2019)
От счастья Любовь Николаевна теперь плачет часто. И все благодаря внуку Леону и его маленьким детским победам. После каждого разговора с мамой Влад сам едва сдерживает слезы. Признается: сейчас очень волнуется за мамино здоровье.

Во время последней операции на ноге, когда она была под наркозом, в другом городе, и я не мог контролировать этот процесс. Конечно, это было непросто. Моя мама – это героиня, – признается артист. – Если бы не она, я бы не знал, что такое настоящая любовь, что такое нежность, что такое искренность, что такое уметь плакать и не стыдиться.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK