Развод Славы и Эдгара Каминских: названа официальная причина

Развод Славы и Эдгара Каминских: названа официальная причина
Слава Каминская с бывшим мужем
социальная сеть Instagram

К сожалению, в этом году в жизни Славы Каминской произошли кардинальные перемены.

Читайте также44-летняя Татьяна Литвинова покорила Сеть образом в платье с глубоким декольте
В начале лета стало известно, что солистка украинской группы «НеАнгелы» разводится со своим мужем - пластическим хирургом Эдгаром Каминским. 

Подобная новость вызвала громкий резонанс в Сети. Публика была шокирована таким решением пары, ведь в браке они прожили 5 лет и воспитывают двоих детей.

О причинах развода Слава и Эдгар решили не рассказывать. Но сегодня на сайте единого реестра судебных дел появилось решение, которое раскрыло все карты.

Слава Каминская с бывшим мужем и детьми / социальная сеть Instagram
Так, инициатором развода стал Эдгар, а свое решение он мотивировал тем, что семейная жизнь со Славой у него не сложилась.

Читайте такжеБезумно красивые: Бритни Спирс впервые вышла на красную дорожку с 25-летним возлюбленным
Отношения супругов стали рушится после рождения детей. У них пропал интерес друг к другу, а также они не поддерживали брачные отношения, не вели общее хозяйство. 

Истец ссылается на то, что после рождения детей супруги начали отдаляться друг от друга, исчез интерес к жизни друг друга. Истец с ответчицей имеют разные характеры и взгляды на жизнь, – идет речь в решении. – В течение последнего времени стороны фактически проживают в одном помещении, но не поддерживают брачные отношения, не ведут совместное хозяйство. Дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможно, в связи с чем просил иск удовлетворить, брак расторгнуть.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK