Меган Маркл и принц Гарри шокировали соседей «списком запретов»

Меган Маркл и принц Гарри шокировали соседей «списком запретов»
Меган Маркл и принц Гарри
социальная сеть Instagram

Соседям принца Гарри и его супруги Меган Маркл выдали свод правил, в котором указано, что нельзя делать в присутствии герцогов.

Дворцовые чиновники утвердили перечень правил поведения для соседей 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри, сообщает The Sun. 

Читайте такжеВплоть до инфаркта: ученые обнаружили новую причину повышения давления
И положения инструкции всех, с кем довелось общаться журналистам, повергли в шок. Посудите сами, соседям запрещается говорить с Меган Маркл и принцем Гарри, прикасаться к их собакам (даже если те сами к ним подбежали). Под запретом оказались предложения выгулять собак, стать няней и даже посмотреть на малыша Арчи.

Кроме того, не разрешили соседям звездной пары обращаться к ним по почте.

Этот свод правил выглядит унизительно, уверены соседи, ведь рядом с имением королевской пары проживают исключительно служащие британских монархов. Так, например, соседствует с Меган и Гарри ближайшая помощница Елизаветы II Анджела Келли, бывшая няня принца Чарльза Мэйбел Андерсон.

Все они прекрасно знают правила этикета и никогда не имели привычки приставать к своим нанимателям с вопросами или некорректными предложениями. The Sun процитировало слова одного из возмущенных соседей пары:

Это унизительно, будто были такие неприятные прецеденты. Или мы совсем не в курсе, на кого работаем. Мы возмущены до глубины души.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме