Принц Гарри пригрозил судом Елизавете II

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Принц Гарри пригрозил судом Елизавете II
Принц Гарри
Fotobank / GettyImages

Британская королевская семья вновь оказалась в центре внимания. В этот раз главным фигурантом общественного обсуждения стал принц Гарри.

Читайте такжеАнастасия Приходько призналась, что нашла идеального мужчину
Оказывается, что супруг Меган Маркл намерен судиться с британским правительством, во главе которого стоит королева Елизавета II.

Дело в том, что Гарри через суд хочет добиться пересмотра решения британского министерства внутренних дел, которое отказало ему предоставить государственную охрану на время пребывания в Великобритании.

Королева Елизавета II / Fotobank / GettyImages
Читайте такжеТарас Цымбалюк рассказал о разводе с женой
Мужчина заявил, что чувствует себя небезопасно на родине, так как в адрес его семьи постоянно летят угрозы. При этом, лишившийся королевских привилегий, принц подчеркивает, что намерен оплачивать работу охраны из своего кармана.

Великобритания всегда будет домом для принца Гарри и страной, в которой, как он надеется, его жена и дети будут в безопасности. Отсутствие защиты со стороны полиции сопряжено со слишком большим личным риском, - говорится в заявлении представителя принца.

Елизавета II уже в курсе действий своего внука, но пока ответной реакции не последовало. Не исключено, что Гарри пойдут навстречу.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK