Тарас Цымбалюк рассказал о разводе с женой

Тарас Цымбалюк рассказал о разводе с женой
Актер Тарас Цымбалюк
instagram.com/taras.tsymbaliuk

Актер Тарас Цымбалюк приоткрыл занавес своей личной жизни.

Читайте такжеТоня Матвиенко растрогала младшую дочь Нину своим подарком
После фееричного успеха сериала «Крепостная» Тарас Цымбалюк сейчас находится на пике своей популярности. Актер желанный гость на съемочных площадках, а за его жизнью в Инстаграм следят более ста тысяч поклонников.

Сейчас актер счастлив в браке с визажисткой по имени Тина. Пара сыграла свадьбу прошлым летом в Карпатах, а сейчас супруги наслаждаются романтическим отдыхом в Кении.

Но за плечами у Цымбалюка есть один неудачный брак. Поделиться деталями этих отношений мужчина решился в программе «Мой секрет» с Машей Ефросининой на канале СТБ.

Актер Тарас Цымбалюк / instagram.com/taras.tsymbaliuk
Избранницу 32-летней звезды сериала «Крепостная» звали Ангелина. Девушка была его сокурсницей, а до свадьбы пара встречалась на протяжении двух лет. 

Читайте такжеОскар-2022: стало известно имя возможного ведущего премии
Брак Тараса и Ангелины продлился недолго – полтора года. Инициатором развода стал актер. Мужчина признается, что решил уйти от супруги из-за того, что «не нагулялся».

Мы с Ангелиной развелись после полутора лет нашей семейной жизни, потому что я понял, что я вообще не нагулялся, и это не мой человек. Мы, вероятно, поспешили, глядя на то, что я не делал ей официального предложения. Просто в общем разговоре о свадьбе, ей это было нужнее. Я любовью это не могу назвать. Потребовалась поддержка друг друга после неудачных прошлых отношений. Мамы, бабушки постоянно рассказывали, что нам делать, - говорит Цымбалюк.

Актер Тарас Цымбалюк / instagram.com/taras.tsymbaliuk
Сейчас бывшая жена Цымбалюка живет за океаном, как и мечтала. Там девушка нашла свою любовь и сейчас готовится к свадьбе. Об этом актеру рассказала ее сестра.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK