Тоня Матвиенко растрогала младшую дочь Нину своим подарком

Тоня Матвиенко растрогала младшую дочь Нину своим подарком
Тоня Матвиенко с дочкой и мамой
instagram.com/tonya_matvienko

Певица Тоня Матвиенко исполнила мечту дочки.

Читайте такжеЕвгений Кошевой нежно поздравил старшую дочь с днем рождения: Только будь с мечтой
15 января младшая дочка звездной пары Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна – Нина – отмечала свой День рождения. В 2022 году девочке исполнилось шесть лет.

Ко Дню рождения дочери Матвиенко подготовилась основательно, поэтому преподнесла ей особенный сюрприз. Певица решила исполнить мечту своей наследницы.

В качестве подарка Тоня вместе с мужем подарили Нине поездку в теплые края. Девочка давно мечтала побывать в Египте и на этих выходных ее желание сбылось.

Дочка Тони Матвиенко Нина / instagram.com/tonya_matvienko
Само собой, за границу девочка отправилась с родителями. Первыми кадрами с семейного путешествия Матвиенко поделилась в сториз на своей странице в Инстаграм.

Читайте такжеБывший муж Ким Кардашьян Канье Уэст избил фаната: рэперу грозит тюремный срок
Также Тоня опубликовала в своем блоге серию свежих фотографий Нины, а в комментариях к ним пожелала дочке расти счастливой и здоровой.

Коли люди не співали, хто самий перший заспівав?» (Ніна Матвієнко, 6 років). Сонечко, сніжинка, Нінусик наше щастя, наш скарб, з Днем народження! Рости щаслива і здорова! – пишет артистка.

Дочка Тони Матвиенко Нина / instagram.com/tonya_matvienko
К словам Матвиенко присоединились ее поклонники, а также коллеги по сцене: «Вітаю маленьку принцесу з днем народження, щасливого дитинства», «Дуже схожа на бабусю. Зi святом!», «Вітаю Вашу красуню! Хай зростає здоровою, щасливою», «С днем рождения Нина! Будь счастлива, здоровая, любимая, пусть все задуманное исполниться! Радуй прекрасних родителей!».

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK