Холостяк-5: сеть взорвали пикантные фото Сергея Мельника и Анетти Жерновой

Холостяк-5: сеть взорвали пикантные фото Сергея Мельника и Анетти Жерновой
Дмитрий Черкасов с супругой, Никита Добрынин с Дашей, Сергей Мельник с Анетти
социальная сеть Instagram

Поклонницы романтического проекта «Холостяк» отлично помнят главного героя пятого сезона – сексуального футболиста Сергея Мельника.

Читайте такжеПобедительница шоу «Зважені та щасливі-7» рассталась с мужем после проекта
В финале шоу Мельник признался в любви Марине Кищук. Девушка родом из Глухова и самостоятельно воспитывала маленького сына. К сожалению, пара распалась спустя полгода после финала, не выдержав испытания расстоянием. 

Сергей Мельник и Марина Кищук / социальная сеть Instagram
Читайте такжеПобедитель «Танців з зірками-2019»? Названо имя скандальной, но очень горячей участницы
С кем только романы не приписывали после этого Сергею. Однако чаще всего на устах поклонниц экс-холостяка звучит имя Анетти Жерновой. И это несмотря на то, что девушка была участницей двух двугих сезонов проекта – шестого с Иракли Макацария и восьмого с Рожденом Ануси. 

Но вот совместные снимки Анетти с Сергеем, которыми пестрит соцсеть девушки, не дает покоя фолловерам. Они буквально уверены в том, что между Мельником и Жерновой роман, который они тщательно скрывают. Да и подписи к публикациям экс-холостячка оставляет такие, что запутывает подписчиков еще больше.

Мы шутки шутим, каждый о своём. Смеяться не обязательно, главное не относиться всерьёз, – написала Жернова. – Ведь глупо было бы подумать..ну..всякое.. якобы..пф.. я и..ну не знаю. С чего бы, собственно говоря?.. надеюсь, я доступно объяснила.

Сергей Мельник и Анетти Жернова / социальная сеть Instagram
А на днях в своем микроблоге Анетти опубликовала очень пикантное фото, на котором она запечатлена опять же с Сергеем.

Мне интересно, вам часто приходится трогать чужие образы, любить их? Я просто не совсем понимаю, что для людей важно, – написала Анетти. – Насколько они готовы видеть того, кто перед глазами. Насколько готовы принимать. На сколько готовы. Я не совсем понимаю, чего они хотят от себя во всем этом. Хотят ли они того, чего сами себе желают. Я удивляюсь каждый раз визуальным подменам равно так же, как изменам в словах и совести. Единственное спасёт - найти смешное в искусстве игр и предательств, таких крошечных, что передаются воздушно-капельным. Если найду о чем здесь пошутить, то могу назвать себя победителем и Я скажу первой: я не готова смотреть на каждого с двойным дном. Только если там пахнет чистейшим детством. Если учую его - ни за что не отпущу.

Сергей Мельник и Анетти Жернова / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK