Звезда студии «Квартал 95» рассказала о свадьбе и пополнении в семье

Звезда студии «Квартал 95» рассказала о свадьбе и пополнении в семье
Женский Квартал
пресс-служба

Актрисы студии «Квартал 95», а именно участницы проекта «Женский квартал», не перестают радовать своих фанатов подробностями из личной жизни.

Читайте такжеНеужели развод? Вера Брежнева удалила последние фото с мужем из соцсетей
Например, в конце июля Алина Гордиенко рассказала, что получила предложение руки и сердца от своего бойфренда, участника «Лиги смеха» Романа Блажкевича. И случилось это трогательное событие прямо во время концерта в Одессе. 

Теперь же заговорить о своей свадьбе решила коллега Алины по «Женскому кварталу» Лера Товстолес. Еще в январе месяце девушка согласилась выйти замуж также за своего коллегу Андрея Лузана. Однако с датой торжества пара еще не определилась. А их главная цель сейчас – реализовать свои творческие мечты. 

Актриса «Женского квартала» Лера Товстолес / социальная сеть Instagram

Честно вас отвечу на этот вопрос. Я не знаю. Мы правда пока не планируем это торжество. Но мы с Андреем всегда все делаем по ощущениям. Захотели, купили собаку. Психанули, купили билеты на отдых, переехали в другую квартиру, поменяли вид деятельности... нас сложно предугадать. Никогда не идём на поводу мнения людей, живем по собственному ритму. Есть ещё такое, что мы с Лу отчасти карьеристы и главные цели жизни на данный момент - реализовать наши творческие мечты. Так много всего хочется сделать, сняться в кино, написать свой трэк, наконец-то запустить своё шоу на ютюб

Актриса «Женского квартала» Лера Товстолес с бойфрендом Андреем Лузаном. / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЗважені та щасливі-9: на шоу пришла украинская модель XL и участница проекта «Дом-2»
Также Лера призналась, что о детях мечтает больше, чем о свадьбе. И ее желание полностью совпадает с желанием любимого. А так как пара предпочитает спонтанные решения – будем ждать от них вскоре приятных новостей.

Та даже о детях я мечтаю больше, чем о свадьбе. Слава богу наши желания совпадают и мы с радостью поддерживаем друг друга. Мы очень спешили признаться в любви друг другу... рано поняли, что вместе навсегда... а свадьба Точно будет! праздник для нас и наших близких. В лучших традициях и конечно же с белым платьем. Дайте нам время и пжл не спрашивайте, когда это произойдёт. Возможно, уже будут маленькие лузаны, когда это случится, а возможно в след году. Непредсказуемость наше все.

Напомним,  


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK