Татьяна Высоцкая поделилась трогательными воспоминаниями и фото в честь 20-й годовщины свадьбы

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Татьяна Высоцкая поделилась трогательными воспоминаниями и фото в честь 20-й годовщины свадьбы
Ведущая Татьяна Высоцкая
пресс-служба канала СТБ

Ведущая программы «Вікна-новини» на СТБ Татьяна Высоцкая и ее супруг Алексей Высоцкий – одна из тех пар, которая не понаслышке знает, что такое любовь, взаимопонимание и поддержка.

Читайте такожВпервые за долгое время: фото повзрослевшей дочери Анны Седоковой Моники появилось в Сети
На днях супруги отметили 20-ю годовщину свадьбы. В социальной сети Татьяна Высоцкая поделилась трогательными воспоминаниями и фотографиями с того самого важного дня. 

Задушлива, справжня херсонська спека. Без п'яти хвилин родичі з обох сторін уважно розглядають без п'яти хвилин молодят. Метушаться схвильовані і урочисті мами – вони вперше одружують своїх дітей. Під красиво-пафосним Херсонським РАГСом всі чекають миті, заради якої поз'їжджалися з Луганська, Ялти і Дніпра. До речі, вперше і востаннє – таким широким колом родичів, – вспоминает ведущая. – А нам – весело. Трохи лячно. В пильному спекотному повітрі – щось дуже відповідальне і незвідане. А ще ми пишаємося собою. Після піврічної голодухи через затримку зарплатні на першій столичній роботі нам нарешті виплатили гроші і ми влаштували весілля. Не буду писати, як нам одне з одним пощастило, це само собою. У нас є приказка, що ми ті ще тренажери одне для одного. Нам точно – нескучно.

Татьяна Высоцкая с мужем / пресс-служба канала СТБ
Читайте такожСофия Ротару восхитила образом в полупрозрачном платье в день рождения
Также Татьяна Высоцкая добавила, что отношения любят терпение, внимание и тишину.

Наш старший наслідок замислено сказав – «ууу, дааа». Це дата, враховуючи, як зараз у світі розлучаються через кожні два роки. 20 років. Ні, не так – 20!!! років!!! А загалом – ще й більше, половина життя, – поделилась эмоциями ведущая. – Коли ми разом зростали, мужніли, мудріли, ламалися, падали, вставали, плакали і сміялися. Я дійсно не можу осягнути цю дату. Це, часом, не динозаврове весілля?

Татьяна Высоцкая с мужем / пресс-служба канала СТБ
Читайте такожБеременная Санта Димопулос показала редкое фото с подросшим сыном
По словам Татьяны Высоцкой, лучший подарок для нее и супруга сделал сын – Стас, как и хотел, стал студентом КПИ, филологического факультета. 

Напомним, 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK