Официально: Милла Йовович беременна третьим ребенком

Официально: Милла Йовович беременна третьим ребенком
Актриса Милла Йовович
социальная сеть Instagram

Бэби-бум продолжает набирать обороты не только в украинском шоу-бизнесе, но и за границей.

Читайте такжеСкрывает беременность? Настю Каменских раскритиковали за фотошоп своей фигуры
Оказывается, в личной жизни Миллы Йовович произойдут кардинальные перемены: 43-летняя актриса скоро в третий раз станет мамой. 

Об этом звезда «Обители зла» сообщила на своей странице в Инстаграм. Она опубликовала фотографию с округлившимся животиком. 

Про пол будущего ребенка Йовович тоже не стала молчать: это будет девочка.

Опять «залетела». После того, как 13 недель назад я узнала, что беременна, у меня возникли смешанные чувства – от абсолютной радости до ужаса. Из-за моего возраста и потери последней беременности я не хотела привязываться к этому ребенку, – пишет в соцсети будущая мама. – Последние несколько месяцев мы все жили как на иголках, ожидая результатов тестов и проводя большую часть времени в кабинетах врачей. Слава Богу, все хорошо, и мы узнали, что нас благословили еще одной девочкой! В любом случае, желаю себе и моему ребенку удачи! Шлю вам много любви и буду держать вас в курсе моих успехов! Целую, Мила.

Актриса Милла Йовович / социальная сеть Instagram
Читайте такжеБеременная Санта Димопулос показала редкое фото с подросшим сыном
Сейчас Милла вместе со своим мужем Полом Андерсоном воспитывают 11-летнюю Эву Габо и 4-летнюю Дашиэл Иден. Девочки с нетерпением ждут появления еще одной сестренки.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме