Наталья Холоденко продемонстрировала фигуру в купальнике: «Думала, погибну от смущения»

Наталья Холоденко продемонстрировала фигуру в купальнике: «Думала, погибну от смущения»
Психолог Наталья Холоденко
социальная сеть Instagram

Знаменитости продолжают наслаждаться последними летними днями.

Читайте такжеУже в сентябре: Иракли Макацария готовится к свадьбе
Психолог Наталья Холоденко провела их за границей. Туда 36-летняя звезда отправилась не одна, а вместе со своими друзьями.   

На своей странице в Инстаграм Наталья активно делилась снимками с отдыха. Вечером она выгуливала свои стильные платья, а днем демонстрировала фигуру в купальнике. 

Психолог Наталья Холоденко / социальная сеть Instagram
В одном из отелей Холоденко устроила целую фотосессию у бассейна. На камеру она позировала в черном слитном купальнике с рюшами на одном плече и в широкополой шляпе. 

Читайте такжеТанцы 18+: эпатажная MARUV в латексе взорвала паркет проекта «Танці з зірками-2019»
В комментариях Наталья призналась, что она не любит фотографироваться в купальнике. При этом звезда чувствует себя неловко, если кто-то наблюдает за процессом.

Я далеко не та девушка, которая любит фото в купальнике. Это кошмар, как страшно. Тем более, что часто у бассейна собираются с десяток девчонок модельной внешности (Как они возникают и существуют такие идеальные? Науке до сих пор неизвестно). Я подумала: «Туся, будь честной! Ты – женщина, купившая полутораметровую розовую соломенную шляпу и круизный купальник, поэтому точно не должна сидеть в тени!». И я это сделала). Чтобы вы понимали, все время пока мы делали фото, на другой стороне бассейна все отдыхающие встали с шезлонгов и откровенно рассматривали процесс съемки, шляпу и купальник. На самом деле я не знаю, что именно привлекло их внимание.

Психолог Наталья Холоденко / социальная сеть Instagram

Думала, что погибну от смущения. Терпела, улыбалась и понимала, что прямо сейчас произошел случайный тренинг по умению находиться в центре внимания, когда я к этому абсолютно не готова. Выдержать это было непросто, но психологическая растяжка, которая происходит в таких ситуациях, — это лучший подарок. Именно так мы становимся смелее и увереннее.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK