Экс-супруга Виктора Павлика опубликовала его обнаженное фото и шокировала признаниями

Экс-супруга Виктора Павлика опубликовала его обнаженное фото и шокировала признаниями
Виктора Павлик с новой избранницей
социальная сеть Instagram

Скандал вокруг развода Виктора Павлика набирает обороты.

Читайте такжеОля Полякова станет мужчиной за 15 миллионов
Пока сам Павлик красовался на обложках журналов с новой избранницей и активно раздавал интервью, в которых рассказывает о новой жизни, экс-супруга артиста хранила молчание.

Однако терпению женщины пришел конец. На своей странице в Фейсбук Лариса впервые прокомментировала измены Виктора и высказалась о его новой пассии.

Виктора Павлик с новой избранницей / социальная сеть Facebook
Читайте такжеНадежда Мейхер восхитила Сеть пышным бюстом и засветила тату на интимном месте
Признания женщины просто шокируют. Оказалось, что Екатерина Репяхова – не первая измена Павлика. Свой пост Лариса сопроводила снимков, на которых ее экс-супруг позирует обнаженным со своей любовницей. 

Фото Виктор прислал мне в августе 2016. Оно было сделано любовницей. Но он не мог не похвастаться, какой он мачо! Второе фото выслал знакомому – похвастаться, какая у него веселая жизнь! Подозревала ли я что-то? Конечно! Но я так устала от его приключений – до этого пять лет в любовницах ходила Татьяна, тоже концертный администратор, – признается Лариса. – До этого 18-летняя стюардесса... я подавала на развод уже тогда, но документы вернулись из-за алиментов, которые надо было оформить. Он умолял меня, что изменится, что больше не будет! Уходят ли от хороших жен? Конечно, уходят, только надо знать причину, а я ее озвучивать не буду!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK