Линда Хэмилтон на 15 лет отказалась от сексуальной жизни

Линда Хэмилтон на 15 лет отказалась от сексуальной жизни
Американская актриса Линда Хэмилтон
открытый источник

Актриса шокировала публику откровенным признанием.

Читайте такжеКрасотка! Победительница шоу «Танці з зірками» Илона Гвоздева стала блондинкой
Звезда фильма «Терминатор» Линда Хэмилтон в недавнем интервью откровенно призналась, что не занималась любовью уже целых 15 лет. Что стало причиной такого воздержания и преследует ли ее чувство одиночества стало известно The New York Times.

Линда Хэмилтон в роли Сары Коннор в фильме «Терминатор» / открытый источник

62-летняя актриса рассказала, что длительное время избегала общения не только с прессой, но и с мужчинами. Развод с мужем Джеймсом Кэмероном в 1999 году оставил заметный след на ее личной жизни. После расставания знаменитость не решилась завязывать даже кратковременные отношения.

Время наедине с собой мне нравится больше любого досуга с кем-нибудь другим. У меня целибат уже почти 15 лет. Я просто перестала обращать на это внимание, потому что это не имеет значения – или во всяком случае не имеет значения для меня. У меня и так есть отношения с окружающим меня миром и людьми, которые его населяют,
‒ поделилась Хэмилтон.

Линда Хэмилтон с экс-супругом Джеймсом Кэмероном / открытый источник

Читайте такжеЗвезда «Орла и Решки» Настя Ивлеева вышла замуж и сменила фамилию
К слову, с экс-супругом и режиссером первых двух частей «Терминатора» Линда познакомилась в 1991 году на съемках фильма. В 1993 году у них родилась дочь Жозефина. Через четыре года Хэмилтон и Кэмерон узаконили отношения, а два года спустя развелись.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме