Регина Тодоренко призналась в своих чувствах испанскому актеру: «Безумно влюбилась»

Регина Тодоренко призналась в своих чувствах испанскому актеру: «Безумно влюбилась»
Телеведущая Регина Тодоренко
социальная сеть Instagram

Ведущая давно фанатела от звезды фильма «Три метра над уровнем неба».

Читайте такжеTotal black: Оля Полякова представила совместную коллекцию одежды с Андре Таном
Популярная ведущая Регина Тодоренко встретилась с известным на весь мир актером Марио Касасом, который посетил Москву, чтобы презентовать новый сериал «Влечение», где исполняет главную роль. Звезда тревел-шоу уговорила испанского актера на откровенный разговор в рамках шоу «Пятница с Региной». В своем Instagram молодая мама поделилась небольшим отрывком со съемок.

В кадре знаменитости прогуливаются улицами города на карете и мило общаются. В ходе разговора Регина услышала от известного испанца слова любви на русском языке. После этого у девушки эмоции берут верх, они обнимаются, и Регина отвечает ему взаимными словами «я тебя тоже люблю».

Подписав видеоролик Тодоренко призналась, что после просмотра кинокартины «Три метра над уровнем неба» влюбилась в горячего испанца, но не ожидала взаимной симпатии.

Помню, когда смотрела «3 метра над уровнем неба», безумно влюбилась в этого горячего сексуального испанского мачо, но не ожидала, что эта любовь ... взаимна! И что однажды, сидя в карете, он признаётся мне в любви!
‒ написала 29-летняя телеведущая.

Читайте такжеИсполнительница роли Сары Коннор из «Терминатора» на 15 лет отказалась от сексуальной жизни
Поклонники с нетерпением ждут полного выпуска телепередачи и в комментариях признаются, что в Касаса влюблена огромная часть женской аудитории.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK