Звезда сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко стал отцом в четвертый раз

Звезда сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко стал отцом в четвертый раз
Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова и Григорий Антипенко
открытый источник

Что с женщинами творилось, когда на экраны вышла картина «Не родись красивой». Сколько фанаток мечтали выйти замуж за красавца-героя Андрея Жданова.

Читайте также«На столах – консервы и зеленый лук»: Андрей Данилко рассказал о своей свадьбе
А вот личная жизнь самого актера сериала «Не родись красивой» Григория Антипенко также играет яркими красками и наполнена счастливыми моментами. Недавно 44-летний артист в четвертый раз стал отцом. 

Однако имя своей новой возлюбленной, на которой кстати Григорий успел уже тайно жениться, он решил не называть. У пары родился сынишка, которого счастливые родители назвали Афанасием.

Главное событие этого года для меня – рождение моего младшего сына, все остальное меркнет на его фоне, – поделился Антипенко. – Мы назвали его Афанасием, ласково зовем Афоней. Сын родился 3 июля этого года, в один день с третьим сыном Федором, спустя ровно 10 лет. Такое вот мистическое совпадение.

Актер Григорий Антипенко с сыном / социальная сеть Instagram
Также актер отметил, что мечтает о доченьке, но если же в пятый раз у него родится мальчик – он сынишке конечно же будет рад. А вот со своими бывшими женами и старшими детьми Антипенко поддерживает хорошие отношения.

Читайте такжеНе узнать! Экс-Холостяк Дмитрий Черкасов кардинально сменил имидж
Отметим, что первой избранницей Григория была девушка Елена, в отношениях с которой на свет появился старший сын Александр, которому сейчас уже 20 лет. От брака с Юлией Такшиной у актера подрастает двое сыновей – 12-летний Иван и 10-летний Федор.

После расставания с Юлией, Антипенко закрутил роман с коллегой по сцене Татьяной Арнтгольц. Роман продлился 2 года, и теперь актер счастлив в новом браке.

Григорий Антипенко с экс-женой Юлией Такшиной и сыновьями / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме