Регина Тодоренко призналась, кто стал крестной для ее сына Майкла

Регина Тодоренко призналась, кто стал крестной для ее сына Майкла
Регина Тодоренко с сыном
социальная сеть Instagram

Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко стала мамой восемь месяцев назад.

Читайте такжеКатя Осадчая показала трогательный подарок мужа в честь ее дня рождения
В один из зимних дней Тодоренко родила своему любимому Владу Топалову крепкого и здорового сына, которого пара решила назвать Михаилом. Теперь же счастливые родители чаще зовут сына Майклом.

Уже через несколько месяцев после родов все имели возможность наблюдать потрясающую фотосессию новоиспеченной мамы в бикини. Тогда Регина удивила всех своей потрясающей фигурой.

Регина Тодоренко и Влад Топалов / социальная сеть Instagram
Однако, как признается Регина в интервью программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», избавиться от 20 лишних килограммов стоило ей колоссального труда и силы воли.

Это очень тяжело. Сначала я думала, что мне можно есть все, потому что я начиталась разной литературы, информации на форумах, что молодая мать должна есть все подряд, сбалансированное, правильное, хорошее питание», – говорит Регина Тодоренко. – Я начала есть все, и моего ребенка обсыпало моментально, хотя говорят, что это тоже норма. А потом я перешла на овощи на пару, на гриле, и мясо отварное. И сбросила двадцать килограммов. Очень быстро.

Регина Тодоренко с сыном / социальная сеть Instagram
Читайте такжеТанці з зірками-2019: кто покинул шоу в 4 выпуске от 15.09.2019
Успела Регина с мужем уже и крестить сыночка, но имена крестных держат в секрете.

Мы никому не рассказываем. Очень близкие наши родственники, товарищи стали крестными, в том числе и моя двоюродная сестра,
– призналась звезда.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме