Тина Кароль рассказала о суицидальных мыслях: что уберегло певицу

Тина Кароль рассказала о суицидальных мыслях: что уберегло певицу
Певица Тина Кароль
социальная сеть Instagram

Огромную армию поклонников украинской певицы шокировало заявление о том, что она хотела покончить жизнь самоубийством.

Читайте такжеЗважені та щасливі: победительница проекта рассказала о пластических операциях – фото до и после
Об этом Тина Кароль рассказала в своем недавнем интервью программе "Життя відомих людей". По словам звезды, суицидальные мысли возникли у нее в 2013 году после смерти любимого мужа Евгения Огира.

А вот справиться с горем и жить дальше ей помог сын Вениамин, который нуждался в заботе и тепле. Поэтому артистка обязана была выбраться из сильной депрессии.

Когда не стало мужа, конечно, было все. И суицидальные настроения, разное... – призналась Кароль. – Но все мы пришли по одному в этот мир и по одному уйдем. У каждого своя миссия, своя история, свой отведен век. И укоротить себе его я не имею права. Тем более, что у меня есть сынок – и он моя самая большая миссия.

Сын Тины Кароль Вениамин / социальная сеть Instagram
Также Тина отметила, что ее сынок все больше становится похожим на своего отца, и такое сходство часто напоминает ей о трагедии.

Он – копия отца. В характере, в поведении, в подборе одежды, чертах лица, – рассказала певица. – Я всегда вижу своего мужа перед собой. Настолько они похожи, что порой сжимается сердце. Сложно, но я горжусь и радуюсь.

Тина Кароль с ныне покойным супругом Евгением Огиром / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме