Победитель реалити «Подиум» Максим Середа охмурил одну из участниц

Победитель реалити «Подиум» Максим Середа охмурил одну из участниц
Подиум
пресс-служба Нового канала

Год назад дизайнер Максим Середа познакомился с Сильвией Ротарь на съемках проекта Нового канала. И только сейчас талантливая одесситка ответила ему взаимностью.

Читайте такжеЗвезда «Голодных игр» вышла замуж, но мастерски это скрывает
Два месяца зрители наблюдали за потугами Максима Середы добиться Сильвии. Но все тщетно. Чего только не делал парень! И помогал на конкурсах, и поддерживал вне камер. Но сердце Ротарь оставалось холодным. До этого лета. 

Когда девушка приехала из Одессы в Киев, чтобы помочь двум своим друзьям по проекту – Лизе Зволинской и Максиму Середе – с отшивом их коллекции для Ukrainian Fashion Week. 

Проект Подиум / пресс-служба

После окончания съемок «Подиума» я поддерживаю отношения почти со всеми участниками, и с Сильвией тоже, – говорит Середа. – Мы переписывались в соцсетях, раз в два месяца созванивались. И когда не успевали дошить коллекцию на UFW, она предложила помощь. Конечно, я согласился! Так мы стали общаться еще ближе.

Месяц Сильвия провела в Киеве, помогая друзьям. По вечерам они вместе гуляли по ночной столице. И как-то раз...

Мы проводили вечер в одном баре, – вспоминает Середа. – Именно тогда все и началось. Все говорят: «Мы так ждали, когда настанет этот момент!» Пока что наши отношения только начинаются. Сильвия думает о переезде в Киев, и мы ищем ей работу.

Максим Середа и Сильвия / пресс-служба
Читайте такжеВар'яти-шоу: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 17.09.2019)
На вопрос об отношениях с Середой скромная Сильвия сначала покраснела, потом зарылась в капюшон, и в итоге ответила: «Если Макс так сказал, значит, так и есть». 

Пожелаем удачи ребятам. И напомним, что сейчас в самом разгаре другой модный проект – «Топ-модель по-украински». Смотри fashion-выпуски по пятницам в 19:00 на Новом канале и на нашем сайте TV.UA. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK