Дмитрий Ступка и Полина Логунова рассказали о жестокости няни к их дочери

Дмитрий Ступка и Полина Логунова рассказали о жестокости няни к их дочери
Полина Логунова и Дмитрий Ступка
социальная сеть Instagram

Супруги Полина Логунова и Дмитрий Ступка долгое время скрывали лицо своей дочери Богданы. А теперь красотой малышки можно восхищаться на ее личной страничке в Инстаграм.

Читайте такжеТина Кароль рассказала о суицидальных мыслях: что уберегло певицу
А не показывали публике свою дочь Полина и Дмитрий до тех пор, пока ребенок немного подрос, и ее «энергетический слой» окреп по отношению к злым взглядам, зависти и словам окружающих. А чтобы пустить его в массы нужно было замолить ее сверху донизу.

У нас люди гораздо злее, чем они думают, и зависти в них больше. Когда ребенок маленький, у него еще очень тонкий энергетический слой, поэтому для того, чтобы пустить его в массы нужно было замолить ее сверху донизу. Это, в первую очередь, ежедневные постоянные молитвы мамы,
– отметила Полина.

Богдана Ступка / социальная сеть Instagram
Читайте также«Блистать ты не будешь»: Монатик и Серега встретились после 10-летнего конфликта
Также в интервью в рамках программы «Життя відомих людей» Логунова и Ступка признались, что неприятный инцидент произошел и с их няней. Супруги сменили 3 или 4 няни, но ни одна из них не подошла. А сейчас Богдана уже пошла в садик.

Все они наглые, очень любят хапать бабло, а работать не хотят. Однажды мы даже поставили такую камеру, чтобы следить, что делает няня, – рассказала жена Дмитрия. – Она просто пришла, сидела себе на диване, смотрела телевизор, а ребенок был сам по себе. Она не занималась ею. А как-то наша консьержка мне рассказала, что одна из нянь очень жестоко обращалась с Богданой. Оказалось, что она насильно ее усаживала в коляску, ещё что-то делала.

Богдана Ступка / социальная сеть Instagram
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK