Долой суеверия! Катерина Ковальчук решилась на жуткие съемки в могиле

Долой суеверия! Катерина Ковальчук решилась на жуткие съемки в могиле
Актриса Катерина Ковальчук
открытый источник

У представителей актерской профессии есть свои приметы, согласно которым что-то можно и нужно, а что-то и категорически нельзя делать.

Читайте такжеЗвезда «Дизель Шоу» Виктория Булитко похвасталась фигурой в сексуальном боди
Однако есть актеры, которые ради искусства готовы на многое, и никакие суеверия не помешают им полностью отдаться роли. Среди таких актеров выделяется и главная героиня сериала «Крепостная» Катерина Ковальчук.

26-летняя девушка рассказала о непростых съемочных днях, когда ей довелось ложиться в могилу, следуя каверзному сценарию. По словам актрисы, она всегда мечтала сняться в историческом проекте, но о таких сложностях во время съемочного процесса не подозревала.

Ксения Мишина, исполнительница роли жесткой помещицы Лидии Шефер, вспомнила, как она заживо закапывала коллегу. Хоть в сериале девушки враги, но актриса искренне переживала за Катю, восхищаясь ее смелостью и трудолюбием.

Все настолько реально было. Настолько ужасно. Была вырыта эта могила. Она по-настоящему закапывалась, ей давалось определенное время не дышать…Это было очень страшно. Я стояла сверху и думала: «Боже, как ей там»,
‒ рассказывает Мишина.

Читайте также44-й кинофестиваль в Торонто: Фонд Янковского и Госкино организовали Украинский завтрак
Сама Ковальчук добавила, что весь сериал настолько насыщен жестокими сценами, что случай с могилой не считает самым тяжелым.

Напомним,

Актриса Катерина Ковальчук в сериале «Крепостная» / социальная сеть Instagram
 

 


Облако тегов


Материалы по теме